вокруг босы...

Корнюшенко Олег
Возможность решать любые вопросы
Независимость – это не реально, вокруг босы
Все  вокруг  покупают за наличные
Все звери в джипах, со стороны приличные
Мы им сами отдали закон в руки
Снова под гнетом, испытываем муки
Власть ломает, руки за спиной
Если ты в опозиции жди домой конвой
Хаос, месиво пред глазами жизнь
Много обид, но знаю можно все пережить
Если верить в чудо оно случиться
 Избиение народа не может вечно длиться
Все решают погоны или наличие денег
Банковский счет- от бед оберег
Одно власть должна помнить и знать
“”Нечего взять с того- с кого нечего взять””…