Поздравляю

Корнюшенко Олег
Желаю счастья и удачи
Здоровья крепкого в придачу
Солнца яркого над головой
Беды пусть обходят стороной
Будь вечно желанна и всеми любима
Всегда обаятельна неотразима
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют
А в жизни лишь только друзья окружают
Пусть в день рождения, как награда
Большое счастье ждет тебя
Что б быть счастливой, мало надо
А жизнь подарит все с полна
Люблю и крепко обнимаю
Самого лучшего тебе желаю
Пусть отступят преграды судьбы
Пусть сбудутся мечты