Душой прикоснуться..

Натали Богданова
Рукой дотянуться до тела, душой  прикоснуться- как до Луны.
В любви существует подмена, давай выбирать где все просто , где мирно и нет войны.

Давай отбросим рассчеты, а гороскопы сожгем,
Подарим друг другу билеты и тихо красиво уйдем.

Давай вместе снимем сандали , земле отдавая поклон,
Отправимся в дальние дали в пещеры, где Будды закон.

Возьмем с собой света охапку и добрых историй про мир,
Гитару, музыку, ласку нам Бог уже в сердце вложил.
Считает кто то мгновенья , обдумывает слова..А мы живем в наслажденье.. Без времени .. Просто..Всегда..