Ни любви, ни тоски, ни жалости

Михаил Толоконников
Из темноты глядят на нас наши фобии неустанно,
сжимая в замке ладоней стальные нити.
Я не люблю тебя, и вряд ли когда-то стану.
Если нужны извинения - извините.
"Вряд ли" - это от слов "никогда" и "точно".
" Я не люблю тебя " - это больнее боли.
Голубиным пером в книге записей чувств надстрочно -
"Объект к любви не приспособлен". Do u want a cracker, Polly?*

16 апреля 2017 г.
* - Nirvana " Polly "