А где мне взять такую песню

Михаил Предзимний
Как много песен, что звенят в ушах,
Как мало тех,  что в сердце остаются,
Как много их: кричащих пустотой,
Сияющих, слепящих мишурой,
Не замолкая, щебетаньем птичьим льются...

Где взять слова (что больше чем слова!)
Средь многих слов, не стоящих и звука,
Куда-то не позвавших за собой,
Не ставших путеводною звездой,
Не протянувших в роковой час руку!

Ах, сколько их звенят, звенят в ушах,
Проходят мимо, сердце не пронзая!
Из них есть те, что хочешь жить и петь,
Но где взять те, что можно умереть,
Вновь в каждом слове песни воскресая!

16. 04. 18.