Запретная любовь

Рузиля Акманаева
Как тяжело, когда не можешь прикоснуться,
Оставив с болью мысли - не вдвоем.
Когда мои порывы в твоем сердце отзовутся?
Ты не поймёшь, тебе все непочём.

Как тяжело, когда от слова "друг"
Улыбка, как слеза слетает с губ.
Как рассказать хочу - не друг ты! Боль, тоска,
Волненье мучают, тревога бьет в висках.

Ты держишь мою руку, а во мне
Так много разных чувств...я скрою их во тьме.
Ты не узнаешь, что глаза мои
Лишь для тебя горят с рассвета до зари.

Ты чувствуешь, я может не шучу,
С улыбкою сказав, что я люблю.
Боюсь раскрыть слова, боюсь молчать.
Хочу с тобою быть! Или кричать,

Рыдать, залить подушку каплями воды,
Сказать о чувство, ты вовек уйди!
Я больше не хочу, я не хочу страдать!
Мне грустно без тебя не только жить - дышать!

Хочу я крикнуть громко, глядя в небеса,
Что ты - мой свет зари, что ты моя звезда,
Ты солнце и луна, ночной цветок,
Ты облака, ты теплый и прохладный ветерок.

Не бойся ты, не знать тебе вовеки правду,
Ведь это всё - обман моей больной мечты
Кто знает, может схороню я эту жажду
Сама не зная, похоронишь ты.