Персефона

Зимний Лорд
Выйти в мир из подземного мира, что стал мне домом -
Это ново, хоть в первый, хоть в тысячу первый раз.
Я иду по цветущей земле, я танцую снова,
Льется солнечный свет... но не греет без тьмы его глаз.

Он однажды поймет - меня держит не властное слово.