Надежда тоже плачет

Сергей Саварыгин
Дрожа, с надеждой ожидаем,
В ответ, волнительное "Да",
Но всё же сердцем понимаем,
Не быть нам вместе никогда.

Но огонёк в душе теплится,
Не превращается в золу,
Любовь летает, словно птица,
Не падает с небес в траву.

Чувства никогда не умирают,
Не исчезают, словно дым,
Они лишь с горечью стихают,
И живы в сердце до седин.

Нет тяжелей, страшнее боли,
Чем та, когда остался одинок,
Коль счастья, обделён ты долей,
Её лишь сам ты выбрать смог.

На судьбу не надо обижаться,
Что получил, то всё твоя вина,
Твой рок, в мучениях скитаться,
Они на век. Испей же их до дна.

Сергей Русь.