***

Рузиля Акманаева
Вы говорите: "Хватит унижений"
И кулаком стучите по столу.
Перед чужими вы встаёте на колени,
А на родных лишь сыпите "золу".

Кричите вслед, что мир вам весь обязан,
Что вам помочь никто уже не рад,
Успех для вас с деньгами только связан
И каждый,кроме вас конечно, виноват.

Считаете копейки, что однажды
В подарок вы давали, те гроши...
Долги свои простили уже дважды.
Не люди вы, а черви, блохи, вши!

Сметая всё от ненависти к миру,
Втоптать всё в грязь святое, гордость, честь,
Завистливо глядеть и говорить сатирой,
И деньги всех вокруг в карманах пересчесть.

Мне жаль вас, жаль до слез, безумно!
Уйти подальше - выход лишь такой.
Вы говорите так красиво, очень умно...
Да как Вам не поверить, боже мой!