***

Чёрно-Белые Клавиши
Глазам сегодня не уснуть,
В них полночь плещется.
И отражает жизни суть...
Всё перемелется.
Всё перемелется в крупу,
Дождями выпадет.
Зимою занесёт тропу,
К весне, все вымерзнет.