***

Холодом Холодом
Перед тем, как сендалики окончательно склеятся,
Позову тех, кто близок, скорее всего, только дочь.
Попрошу, пусть поможет по ветру развеяться.
И конечно же ночью. Желательно, чтобы в дождь...