Кто-то рядом

Фаина Фанни
Хочу, чтобы кто-то был всегда со мной рядом.
Под солнцем палящим, под дождём и под градом,
В тёплый майский денёк и в морозную стужу,
Кто-то добрый, родной рядом очень мне нужен.
Если я упаду, он протянет мне руку,
Он разделит со мной и веселье и муку..
Над моей простотой он смеятся не станет.
Он не бросит меня, не предаст , не обманет.

Я хочу чтоб нашёл он меня среди прочих.
И был рядом со мной в ясный полдень и ночью.
Чтоб со мною грустил и со мною смеялся,
Чтоб мужчиною был, а не только казался.
Он бы мне заменил небо, солнце и море,
Не боялась бы с ним  я ни смерти, ни горя.
Я узнаю его по дыханью, по взгляду,
Нужен только такой, а другого не надо.