Важно...

Светлана Быкова
Важно то, что ты живёшь,
Видишь свет и слышишь звук,
То, что чувствуешь, как дождь
Омывает кожу рук.
Что любимые глаза
На тебя обращены.
Даже, если в них слеза –
Завтра высохнут они.
Счастье – просто позвонить
И гудков услышать трель:
Не порвётся связи нить –
После стуж придёт апрель,
Канет в прошлое печаль.

...Важно то, что жизнь – не круг –
Завивается в спираль.