Романс

Антон Северский
Для меня ты всегда дорога и желанна,
В ярком солнечном свете и в  блеске луны.
Твоё самое светлое имя  –  Светлана,
В  мою осень приносит дыханье весны.

Скоро осень.  На исходе лето.
Вновь туманы и дожди по вечерам.
Но  свою , шальную до рассвета,
Я любовь тебе отдам.

По  утру  принесу,  я к помятой  постели,
В  нашу комнату  скромную пять алых роз.
У  судьбы  попрошу, чтобы  всё что хотели.
Мы  с тобой этой  ночью  однажды  сбылось.

Скоро осень.  На исходе лето.
Вновь туманы и дожди по вечерам.
Но  свою , шальную до рассвета,
Я любовь тебе отдам.