Каламбур мужчины о приглашённой даме

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины о приглашённой даме и о поисках затерявшегося ножа


  Обследую, как следует, сейчас я НОЖКУ  ДАМЫ:
- Засунули на кухне здесь столовый  НОЖ  КУДА  МЫ?
- Сорвать с меня одежду всю не против ВЫ?  - Я СНЯТЬ
  Свою хочу и Вашу, чтобы легче  ВЫЯСНЯТЬ.