Сокровенное

Мария Жабкина
Неправда, что я грежу о постели,
Устала о неё нос воротить.
Хочу прийти домой и на колени
Кому-то свою голову склонить,
Почувствовать движенье нежных пальцев
В распущенных коротких волосах,
Чтоб я лежала тихо, безмятежно,
Душой летала, словно в детских снах.
Но до сих пор такого не случалось,
Гимнастика для тел брала своё.
Но верится, что мало дней осталось,
Исполнит жизнь желание моё.