Бенефис дефисов

Александр Лебедев Старший
        Ксюше Драгунской

Ты не смотри так строго -
мысли мои чисты.
Аппиева дорога -
путники да кресты.

Я не дойду до дома -
пыль мне забила рот,
здесь на дороге кома
лучших к себе берёт.

Лучше бы - понарошку -
ну на фига мне Рим...
Водку куплю, картошку-
выпьем, поговорим.