Omnia vanitas

Вениамин Янов
Всё суета
и ничто не должно волновать
Человека.
Всё суета
и достойно только иронии,
смеха.
Всё суета:
под маской притворства
прятаться нечего.
Всё суета:
маски, как и небесные кручи
не вечны.
Всё суета
и переживаний оскал
так не нужен.
Всё суета.
Пусть каждого мир по-своему
кружит.
Всё суета.