Тебе я не приснюсь...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Тебе я не приснюсь.
В твоих снах столько жизни,
Куда мне... Казалось бы, сейчас я появлюсь,
Но, пинь! За шиворот лишь брызги

Дождя. Ты отряхаешься и морщишься,
И проклят капюшон...
Тебе я не приснюсь. Не хочется,
А ты такой смотреть не будешь сон.