Союз

Александр Трусов Питер
Небрежный диалог в антракте
Внёс изменения в сюжете.
Возникли мысли о контакте
И Спутник движется к Планете.

Толчок разорванной аорты,
Сместивший догмы и основы.
Союз изысканного сорта,
Рожденный в качестве Сверхновой.