Нет близости со старыми связями

Рина Адрианова
Нет близости со старыми связями,
А новые уже не нужны.
Кому-то быть чем-то обязанным?..
Как будто друг-другу важны.
Последствия тихих подследственных
Под общим наркозом души.
Ты веришь, что мы здесь вообще выживем?
Молчи и не дыши.
Твой дом давно уже пепельный,
Покрытый серой травой.
Твой мир седой уже выгорел
И стал абсолютно чужой.
Кому бы спеть песни те,
Которые ты тупо забыл?
Кого бы так искренне выебать,
Чтоб доказать что ты был?

13.06.2017