Струйка дыма убегает прочь

Алёхина Алёна
Струйка дыма убегает прочь
От полуистлевшей сигареты,
Как всегда не сплю и только Ночь
Знает обо всех моих секретах.

Помолчим с тобою в тишине
Под луной такой непостоянной,
Ты и так все знаешь обо мне,
Лишь тебе я доверяю тайны.
 
Знаешь, отчего глаза грустны,
Ведаешь о ком Душа томится...
Просидим с тобою до зари,
Все прошло, ничто не возвратится.

Наша встреча близится к концу,
По заслугам будет и расплата,
Виноватых нет, лишь я сама
Бумеранг ловлю,что брошен
был когда-то.