По имени солнце

Виктория Балановская
Протяни свои ладони
Я в них положу звезду
Сверну в рулон млечный путь
По лунной воде пойду
Ты слышишь, горят огни
Ты видишь, шумят ветра
Сигналы далеких светил
Мы видим только сейчас
Я шагом пройду сквозь век
Умоюсь горячей росой
Я с солнцем хотела б на ты
Но слишком горяч его взор