Ко Дню Рождения

Виталий Фатеев
Апрель шагнул через экватор...
И,позабыв про дребедень,
Мой друг,сорыцарь и соавтор
Встречает праздничный свой день!
Ни где-нибудь,а на работе,
Ведь знает он,как ни крути,
Что труд любой у нас в почёте!
Пусть даже он и не в чести.
Жизнь штука сложная такая...
Но,оседлав велосипед,
Летит,просторы рассекая,
Весёлый парень и поэт.
Под шум раскрученных педалей
Готов в искусстве он на всё!
Ну,да,Фатеев,ну,Виталий...
А как вчитаешься-Басё!
Он с рюкзаком не за уловом
Идёт до речки и пруда,
А за Природным Чистым Словом,
Что душу радует всегда!
Шагай к мечте своей,Виталий,
И не сворачивай с пути!
Ведь и без пафосных регалий
Живое творчество в чести!