Хильчевская Елизавета. Любовь к России

Моя Россия
ХИЛЬЧЕВСКАЯ ЕЛИЗАВЕТА

ЛЮБОВЬ К РОССИИ

Я признаюсь в любви к России –
Прекрасной Родине моей:
Люблю ее озера синие,
Люблю простор ее полей.

Гуляя по лесной дорожке,
Люблю я слушать соловья
Там, где, как солнышки на ножках,
Ромашки смотрят на меня.

Люблю я жить под небом синим
В тени берез и тополей.
Я признаюсь в любви к России –
Прекрасной Родине моей!