Где ты Где я

Максим Батманов 11
Где ты...
Где я...
В огромном разноцветном мире...
В периметрах:
Я сруба три на два...
Ты с мужем в апартаментах квартиры...
Ты за пятью заборами колючки...
Я за экраном
Придуманной для развлечения штучки...
Нас связывает прошлое...
Реальность для томления...
Любить...
Мы знаем что нельзя,
Но ищем способ разогнать сомнения...
P.S
Один лишь поцелуй,
Расставит по местам,
Проснувшиеся по утру,
Давно знакомых душ,
Такие непривычные тела... (СВ(к))