Гарант мира сирийского народа

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Страна моя, моя Россия,
Твоё влияние растёт.
Все видят, появилась сила,
Народу мир она несёт.
Преумножай свои богатства,
Духовной силой прирастай.
И мощь твоя быть может статься,
Вновь возродит сирийский край!!!


    Апрель.2018г.