Экспромт

Светлана Зайцева-Ивличева
Рюкзак. Платформа. Электричка.Дача.
Я просто не могу иначе.
Земля. Росток.
Начало новой жизни и цветок:
Тюльпан, Нарцисс, Ирис и Крокус.
Гвоздика, Астра, Гладиолус.
Проснулись Лилии. Цветут Мимозы.
Благоухают Розы.
Хмель вьётся у крылечка.
И я, и ты. Сидим у печки.На пенёчке.
Да здравствует Любовь,
Сынок и Дочка.
   Всё. Точка.