Твои глаза

Александр Коржов 24
Забыл как выглядят твои глаза
И только музыка накроет настольгией
Она дает поверить в самого себя
Порвать тот спектр времени отныне

Теперь не что не важно нам обоим
Ты ушла как все мои мечты
Порвав рубеж в лазурном небосклоне
Раз и навсегда в нем затерялась ты

Я вычеркнул тебя, я сжег мосты
И больше не живу я в прошлом.
Ты изменилась, и я теперь другой,
И разные с тобою судьбы.

Мы будто два берега одной реки
Но не друг для друга созданы
Ты девочка, что без забот
А я очень грустный, вечно злой

Не с тобой мне нужно счастье строить
Я уйду и не заметишь мою грусть
Я помню сны ненастья и метели
Но забыл как выглядят твои глаза