Дуэт мамы с дочкой

Владимир Киселев Шарья
Где поет красота,
В восхищении зал.
Вот еще высота,
Что дуэт этот взял.

Мама с дочкой поют,
Голоса в унисон.
И за душу возьмут,
Их слова в микрофон.

И последний аккорд,
Завершает поклон.
Зритель счастлив и горд,
И в дуэт их влюблен.