В Пизе

Галина Мяздрикова
Снимаю дождь. Как будто он
всё потешается над нами.
Скачу по лужам, словно слон,
и вижу море под ногами.
Льёт с крыш и башен не вода –
струи сомнений и раздумий.
Проблемы наши – ерунда
на фоне череды безумий.