Псих

Ноябрь Виктория
Отчаянный псих, он таков, он прекрасен!
Не обещаю, что есть безопасен:
Бездонные мысли, и он их заложник,
От раны душевной у него подорожник.

Смешной, грустный псих, мне тебя очень жаль,
Знаю две вещи, и нам от них не сбежать:
Я точно не слышу страшных криков твоих
И никогда не увижу: что в тебе, что внутри...