Наталье на 36-летие

Елена Лунина 2
О, Наташка, Наталья, Наталия,
Что тебе пожелать в тридцать шесть?!
Быть любимой. Любить. И внимания!
(У тебя это всё уже есть).

Пусть на сердце легко всегда будет –
Ты тревогу в него не впускай.
Рядом будут пусть добрые люди,
Ну и старых друзей не теряй.

Оставайся красивой подольше,
Расцветает  пусть розой душа.
Ничего не желаем мы больше –
Ведь для нас ты и так хороша!