Всё неповторимо

Татьяна Заборникова
  Сегодня день такой значИмый-
  День рождения твоё
  день солнечный неповторимый-
  воспоминание моё
  в этот день горели свечи
  ужин,торт,вино
  теперь его заполнить нЕчем-
  лишь одиночество одно
  Cтихи писала в поздравлении
  ты одобрял меня любя
  жила одним лишь убеждением
  душою не кривя
  Зажгу свечу,бокал поставлю
  всмотрюсь в любимое лицо
  что было,будет-сопоставлю
  не ступишь больше на крыльцо
  Не придёшь,не скажешь-здравствуй
  всё ушло в небытиё
  прошлое над мной не властвуй-
  любовь к тебе,мне не забыть её
 
        16.04.18.-его день рождения