Дорога тишины

Александр Моторный
Открыть дорогу тишины внезапно получилось.
Узнал о том, как нужно жить, чтоб всё пришло и сбылось

Мечтать и ярко представлять, любовью наполняясь,
Желанный мир своей души, всё шире улыбаясь

Наполнить радостью себя, незримой красотою,
Остановить всю суету и слиться с тишиною

Вот где секрет счастливых лет, минут, часов, мгновений,
Заранее благодарить судьбу и провидение

Доверие в себе взрастить до мудрости Всевышней,
Поверить в то, что может быть всё что не будет лишним!

Секрет великий мастерства лежит перед тобою,
Найди желания души и сделай их мечтою!