Умолкли разговоры где-то...

Же Ми
Умолкли разговоры где-то,
И я не рвусь услышать лето,
И не спешу весне на хвост,
И все так просто... мыслей пост
Утратил прежние накалы,
И тишина, и дум так мало,
И слов не стало будто вовсе,
И ничего душа не просит
Недостижимого вовне
Все ясно, должно, дождь в окне
Вдруг тарабанит как-то громко,
И я не чувствую ту кромку,
Что разделяла раньше в дождь,
Все много проще.... кто-то гость,
А кто-то и не знает вовсе,
Что ходят в дом не только гости.

16.04.2018/ЖеМи