Твоя душа...

Елена Роус
Душу , как книгу читала взахлёб до рассвета ,
В памяти каждое слово навечно осталось ,
Было в ней нежности столько и звездного света ,
Что от её тепла сердце моё согревалось .

Чистые мысли там жили и где-то несмело  ,
Так задержаться хотели в судьбе на двоих ,
Я так любила смотреть на тебя и хотела ,
Стать королевой всех снов и мечтаний твоих .

Столько там было несказанных слов и желаний  ,
Вечно  звучала любовь там …  Я слышала это  ,
Как нелегко было жить среди встреч и прощаний ,
Не получая с небес на молитвы ответа .