Мечты

Зай11
Мечты бессмертны, я уверен,
Иначе смысла жизни нет.
Это мой путь, а я потерян,
Ищу надежды тусклый свет.

Это мои иносказания
Полны эпитетов и чувств.
Я жажду вечного молчания,
Хотя внутри давно я пуст.

Это мои мечты несутся,
Пронзая ангелов сердца.
А слезы льются, слезы льются,
И нет им края и конца.

Людей насильно убивают,
Черня их чистые листы.
И только ангел в небе знает,
Что это все мои мечты.

Начать сначала, так бывает?
Найти дорогу в новый путь.
И только ангел в небе знает,
Возможно ли туда свернуть.

Пытаюсь с небом я шептаться,
Готовясь вечность всю прождать.
Мечты людей должны сбываться?
Лишь ангел в небе может знать.