22. 03. 2018. Русь святая мается

Валерий Аркадьевич Горшков
Струны в нервы заплелись … голос обрываю,
Хрипом вытащить слезу … из себя рыдая.
Я кричу, что нету сил … и душа на части,
Только тьма и пустота от законной власти.
Так Россию не любить, Русь святая, мается,
Так родную изрубить, к Господу представится.
И воруют у руля, в закрома не сметные,
Разодрали в лоскуты, блохи не приметные.
За деньгой, как в свой в карман, в роскоши купаемся,
И не едем, а стоим, со слезами каемся.
Нету правды, ложь одна, криво улыбается,
И страну лишь Бог ведёт, всё спасти пытается.
Как Россия ты живёшь, нищета народная,
За заборами дворцы, слуги да придворные.
Ты Россия боль моя с именем без отчества,
Где же правда господа, верить в Бога хочется.
Струны в нервы заплелись … голос обрываю,
Хрипом вытащить слезу … из себя рыдая.
Я кричу, что нету сил … и душа на части,
Только тьма и пустота от законной власти.