Весеннее

Вера Корнилова
Вчера сугробы были велики,
Сегодня "великаны" потекли,
А виноваты в том лучи-творцы,
Небесные, всесильные гонцы.

От их тепла творятся чудеса,
И краше мир Земной, день ото дня,
Дивит всех акварельная краса,
Со звонкою капелью у окна.

Трепещет радостно душа моя,
Ведь яркие наряды ждут меня,
На зависть всем,красивая пойду
Навстречу ветру,солнцу и дождю!
17.04.2018г.