Тяжело

Александр Арипов
Тяжело забыть, тяжело разрушить,
Тяжело понять, чтобы быть вдвоем.
Значит, буду ждать, буду просто нужным,
Стану просто ветром под ее крылом.

Подниму ее над землей холодной,
К высоте такой, где тепло и свет,
И поймет она, - никого свободней
Кроме нас двоих в целом мире нет.

Арипов А.А. (2018 г.)