Я полнею

Анатолий Серебряков
Я полнею.
            Боже мой, полнею!
Разбухаю
            словно на дрожжах.
Ну зачем             
             плетешь мне ахинею,
Что не мат мол это,
              а лишь шах?!
Я не шахматистка,
              но отвечу,
В чем коня отличье
              от слона.      
Сгинь, дурак,
              иначе покалечу!
Нет, постой.
              Налей в бокал вина.            
Что это - гормоны?  Чушь!
              Обжорство?
Сглазили скорей всего меня.
От красы былой
               лишь пепла горстка.
Любишь так же?
               Жирную?!!  Херня!
Нет, садись-ка рядом
                и покуда
Толстеньким не станешь -
                не уйдешь!   
Да, меня спасет лишь только
                чудо,
Или секс до похуденья...
                Ну, что ждешь?