СМС на ночь 17. 04. 2018

Садовская 2
Небо затянулось облаками
И туман всё гуще и белее...
Ветками, как мокрыми руками,
Ловят липы изморось  в аллее.
Сумерки дождливые встречая,
Город затихает до рассвета...
Вечер тёплых пледов, чашек чая
И усталых слов 'Скорей бы лето!'.
Дождь шуршит за окнами чуть слышно -
Навевая сон, про отдых шепчет...
Дождь - немножко лекарь, так уж вышло:
Он от суеты и шума лечит.
Все проблемы,что скопились за день,
Все печали, что в душе таятся -
Каплями дождя на водной глади
Пусть исчезнут, сгинут, растворятся!
Если непогода вдруг продлится,
Не беда. Тепло ещё вернётся.
Пусть под шум дождя спокойно спится
И подарят сны немного солнца!