Женское

Марина Звинник
Есть у Анны и Марины
И у прочих Белл,
Свой, безудержный, старинный,
Бабий беспредел.
Женщина душой и телом
Так в ладу с собой,
Что себя положит смело
На алтарь любой!
Что бы там ни говорили
Злые языки,
Вы когда-нибудь любили
Женщин, мужики?
Невозможных, ярких, шумных,
С ворохом затей,
Сверхизысканных и умных,
Сумасшедших фей,
Кошек - замурлычут или
Когти в вас вонзят?...
Вы когда-нибудь любили
Тех, кого нельзя?
Непокорных, битых мужем
(Тяжкие грехи!),
Странных, да еще к тому же
Пишущих стихи?