Нежное

Ната Плеханова
Туманное серое утро
Блаженство мне дарит неспешно;
И лёгким, как пёрышко, нежным
Касаньем дотронусь до век.

Так тихо и так безмятежно,
Кудрями украсив подушку,
Ты спишь и не знаешь об этом,
Любимый родной человек,—

Как облако из поцелуев
Тихонько тебя укрывает...

12.04.18