Письмо о былом

Майк Тимофеев
Давно я не писал тебе... Ты уж прости,
Мне предстояло многое обдумать.
В порядок мысли привезти, слова найти,
Чтоб не наделать ещё больше шума.

Пять лет минуло с расставанья нашего,
И я, казалось бы, мог обо всём забыть.
Но разум с сердцем превратили в кашу все,
И мне предстояло с этим жить.

Воспоминания глушились горечью утраты,
Разжигая в чувствах всё сильнее боль.
И угасали те как будто бы в уплату
За то, что над любовью потерял контроль.

Я был не тем, наверно, кто был нужен,
И за ошибки получил, конечно же, сполна.
Грани запретного пройдя был столь бездушен,
За что и угодил в плен одиночества.

Там мне и место, скажешь?.. Спорить не буду.
Это ноша, знаю, мой отныне крест.
Но есть ли шанс на маленькое чудо,
Что одиночка вольный, а не любви арест?..