Пусть все дороги к Родине ведут

Наталья Зубченко 2
Пусть все дороги
        к Родине
             ведут-
Туда,где изначальные
              истоки,
Где дедушкин-заросший,
         старый пруд-
В душе рождает трепетные
                токи...
Туда,где серебристая
               печаль-
С ковыльной степью
      породнясь навеки,
Дарует сердцу радость
            невзначай,
И малые текут,
    как память,
       реки...
Где мамы умершей
    живет уют,
И звездный свет не гаснет
           спозаранку,
Пусть все дороги
    к Родине ведут,
И не умолкнет
      перезвон тальянки...