нигде ничего нет

Командор Серж
нигде ничего нет,
только запах портвейна
бьётся у рта.
обёртками от конфет
отражается в наших глазах,
как и смех ...
падаем ... говорим -нет!
а упали - пластинка не та!
ты примеряешь новое
на угасший,далёкий свет ...
странный всё-таки выбор;
между тобой и тех.

        ***