Про волейбол

Андрей Александрович Миронов
…Сергею Юрьевичу Тетюхину

Передача, передача,
Пас в падении, удар.
Мяч над сеткой, это значит –
Час игры большой настал.

Вновь атака – пас высокий,
Нападающего взлёт
И размах его широкий.
Мяч в площадке – равный счёт.

На подачу вышел мастер
С поседевшей бородой,
У соперника несчастье –
Проиграют этот бой.

Выбивает из приёма,
Сеет хаос, закрутив.
Твёрд, умел на переломах.
Следом эйс его летит.

Подаёт. Приём. Атака.
Он на блоке в тот же миг.
Приходите в зал, ребята!
Волейбол – всегда красив!

    17.04.2018