Любви похмелие

Светлана Петрова 30
Стихи дописаны. Слова досказаны.
... И мы, друг к другу,больше не привязаны.
...... Уж сильно крепкое любви похмелие
......... И нет в нём сладости,одни сомнения.

А послевкусие совсем не радует,
... Лишь, горькой памятью, на сердце капает.
...... Лишь, дальним отзвуком,звучит потеряно,
......... Что всё ушло как дым, стёрлось во времени.

И как то пусто вдруг...Всё будто замерло...
Но надо дальше жить и верить заново.

Найти бы только лишь,точку во времени,
... Исходник новых сил,тобой потерянных.
...... Ту сверх - эмоцию, тот взрыв коллайдера,
......... Что возродит тебя и склеит заново.

(Петрова Светлана 30)